top of page
食前酒で口ほぐし、乾杯の後は「旬の贅沢八寸」で目を楽しませ
会席料理の始まりです。替り鉢、新鮮魚大鉢刺身盛り、
サザエのつぼ焼き、揚げ物と続き、ご飯は富山県立山連峰産コシヒカリ。
旬な食材を活かした料理でおもてなし致します。
ご希望により 銀座吉澤の黒毛和牛サーロインステーキもご用意できます。
トロリとした濃厚なステーキで元気になります。
夏はキリッと冷やし、寒い季節は体を包む温かさで良いお酒。
全国各種の日本酒・焼酎をご用意。
●誕生日にお名前入りのケーキをご用意できます。
予約時にお知らせください。
●夕食は18時からになります。
bottom of page